當前位置:南平市自然資源局-信息公開-工作動態
進一步提高我省礦產資源管理信息化水平 省礦政管理系統(二期)通過驗收
發布時間: 2018-07-26 09:27    來源: 南平市國土資源局    瀏覽量:
  

6月26日,由省地質測繪院承建的省國土資源礦政綜合管理信息系統(二期)建設項目順利通過省國土資源廳驗收。

據介紹,該項目將構建起我省礦政管理“規、探、儲、采、治、查”全業務省市縣三級統一平臺,實現從礦業權設立、延續、變更、轉讓、注銷到礦山儲量動態監管、地質環境恢復治理、規費繳交及打非治違等全流程的網上辦理和在線閉合監管,強化礦政管理全程監管,以維護良好的礦產資源管理秩序。同時,該項目將與該院建設的“福建省打擊非法違法采礦管理信息系統”和“福建省礦山地質環境治理恢復GNSS遠程監管系統”,共同形成“全景、全勢、全時”的礦政監督管理閉合環,進一步提高我省礦產資源管理信息化水平。【海峽資源報 王余沛 陳志曉】

幸运二分彩