當前位置:南平市自然資源局-信息公開-工作動態
南平市政府常務副市長伍斌一行
赴市糧食購銷有限公司建溪糧庫指導滑坡處置工作
發布時間: 2019-04-26 17:25    來源: 南平市國土資源局    瀏覽量:
  
  3月13日下午,南平市政府常務副市長伍斌、詹旭斌副秘書長一行赴南平市糧食購銷有限公司建溪糧庫,檢查指導該糧庫滑坡處置,南平市自然資源局副局長吳其群攜地質環境勘查科等有關人員陪同檢查指導。
  在建溪糧庫滑坡點現場,伍斌常務副市長查看了3月9日發生的滑坡點,現場詢問應急處置情況,并對現場應急處置工作作出重要指示。一是要高度重視。牢牢繃緊汛期地質災害隱患防范這根弦,對于突發性的地質災害隱患點,要進一步加快應急處置進度,爭取在下一場暴雨來臨前及時處置到位,確保人民群眾生命財產安全。二是要強化排查力度。各有關部門要做好防汛備汛工作,加強汛期的安全隱患排查,堅決筑牢汛期地災防范這一安全屏障。三是要提高防范意識。當前,汛期即將來臨,相關部門要全力以赴做好防汛備汛,遇到災情及時上報,并切實做好人員轉移疏散、安置等應急處置工作。

南平市自然資源局

2019年4月26日

幸运二分彩